Labferment - Lab - Käsekulturen + Zusätze

Käsekulturen - Lab für die Milchgerinnung- Zusätze

 Wir führen kein Mikrobielles Lab  , da wir davon ausgehen, das die Sicherheitsvorschriften zur Nutzung nicht eingehalten werden. Es darf weder mit der Haut in Berührung kommen, noch dürfen Partikel eingeatmet werden !

 Deshalb haben wir uns entschlossen nur natürlich gewonnenes Lab anzubieten.

Chlorcalciumlösung Korrigiert ein Defizit an Calcium-Ionen in der Milch 100ml - hbs24

Chlorcalciumlösung 33 % 100 ml

KCC2949
Lieferzeit:auf Lager
Chlorcalciumlösung Korrigiert ein Defizit an Calcium-Ionen in der Milch 1000ml - hbs24

Chlorcalciumlösung 33 % 1000 ml

KCC2923
Lieferzeit:auf Lager
Salpeter 100ml Sonderqualität für die Käseherstellung - hbs24

Salpeter 100 + 1000 ml LTD

KSP
Lieferzeit:auf Lager
Kaliumsorbat - hbs24

Kaliumsorbat

KS
Lieferzeit:auf Lager
Magermilchpulver 500g - hbs24

Magermilchpulver 500 g

EMP500
Lieferzeit: auf Lager